Каталог продукции » Автомиксеры и цементовозы, автобетоносмесители, хопры » Автобетоносмесители, автобетоновозы » Автобетоносмесители на шасси Камаз

Автобетоносмесители на шасси Камаз



Автобетоносмесители на шасси Камаз

Превосходное качество автобетоносмесителей Камаз подтверждено временем, на протяжении которого она заслужила хорошую репутацию, как на отечественном, так и зарубежном рынках строительной техники. Сегодня автобетоносмесители на шасси Камаз имеют преимущество с точки зрения соотношения цены и качества.

Автобетоносмесители на шасси Камаз комплектуются основными узлами, изготовленными лидрующими в мире производителями, за счет чего достигнута высокая надежность автобетоносмесителей. В настоящее время на автобетоносмесителях с отбором мощности от двигателя шасси КАМАЗ установлены карданные передачи «SKN» совместно с компенсатором – муфтой «Centa», что делает возможным значительно увеличить надежность и ресурс привода, уменьшить шумность и вибрации. Также, по желанию потребителя, в системе автономного привода используется двигатели «Deutz» с воздушным и жидкостным охлаждением. На всех автобетоносмесителях в стандартной комплектации устанавливается пульт контроля и управления автономным двигателем.

Работающие под постоянной нагрузкой металлические конструкции, изготовлены из высококачественной стали, с применением новейших конструкторских решений, что делает их более надежными и износостойкими при длительной работе. В системе загрузки – разгрузки автобетоносмесителей применяется дополнительная защита от абразивного воздействия бетона (футеровка), которая существенно продлевает срок службы узла в целом.

Окрашивание автобетоносмесителей осуществляется высококачественными трехкомпонентными лакокрасочными материалами, с высокой стойкостью к внешним воздействиям.


 
Главная страницаАрхив новостейСпецпредложенияО компанииКаталог продукцииПроизводителямКредит-ЛизингКонтакты
On-line заказ Контакты


тел.: 8(846) 972-34-10

Тел. в Москве: +7 (915) 422-44-44

nsk_moscow@bk.ru
Яндекс цитирования

АНТИР
Запуск и ускорение продаж